Seite auswählen

Jetzt ist wieder Plätzchenzeit:

Das neue Zuckerguss-Magazin ist da!

Die schönsten Familien- und Lieblingsrezepte
aus der Region – jetzt bestellen

Freuen Sie sich auf mehr als 60 Lieblingsrezepte unserer Leserinnen und Leser, ausgewählt von der mit Bäckern und Konditoren aus der Region besetzten Zuckerguss-Jury: In der nunmehr 5. Ausgabe unseres beliebten Backmagazins finden Sie raffiniert verfeinerte Plätzchenklassiker für den bunten Teller (Omas Spritzgebäck-Rezepte dürfen da nicht fehlen!) und himmlische Kuchen-Kreationen, von Apfel-Marzipan bis Mango-Schoko, von Trüffel- bis Glühweintorte. Erstmals im Magazin: die Rubrik „Gesünder backen“ – mit Vollkorn- und Dinkelmehl oder auch glutenfrei. Kreative Back-Ideen von Nuss-Ravioli bis Spekulatius-Cupcakes runden Zuckerguss ab. Die Rezepte sind wie immer mit Originalfotos bebildert.

 

Jedes Mitglied unserer Zuckerguss-Jury hat ebenfalls ein Rezept beigesteuert: Freuen Sie sich auf die Inspirationen unserer Profis – und natürlich auf die Tipps der Experten, mit denen Ihnen weihnachtliche Plätzchen, Kuchen und Torten noch besser gelingen.

Bitte schicken Sie mir das Magazin zum Einzelpreis von 4,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten von 2,90 € bzw. 3,90 € für zwei oder drei Exemplare (Gesamtpreis für ein/zwei/drei Exemplar/e 7,80 €/13,70 €/18,60 €) zu.

 



HerrFrau


Ich stimme zu

@2017 Verlag Lensing-Wolff GmbH & Co. KG, Westenhellweg 86-88, 44137 Dortmund

Sitz Dortmund, Amtsgericht Dortmund (HRA12780)

AGB   Datenschutz   Impressum