Seite auswählen

Komm, wir backen für Weihnachten:

Das neue Zuckerguss-Magazin ist da!

 

Die schönsten Weihnachtsrezepte von Lesern aus der Region- jetzt Zuckerguss bestellen

 

Die 7. Ausgabe von Zuckerguss ist da! Über 60 Lieblingsrezepte unserer Leserinnen und Leser warten darauf, nachgebacken zu werden. Mit dabei sind tolle Ideen für Ihren gemütlichen Adventskaffee, fruchtige Torten und Kuchen mit oder ohne Schuss, Lebkuchen und Kipferln und in diesem Jahr auch ein großes Christstollen-Spezial. Die Zuckerguss-Jury, bestehend aus Profibäckern aus der Region, hat extra dafür ihre kreativsten und leckersten Stollenrezepte beigesteuert und begeistert hoffentlich auch Sie mit überraschenden Interpretationen dieses Klassikers. Zum ersten Mal mit dabei: Ein Lebkuchen-Rezept für Hunde – natürlich zuckerfrei und ohne Schokolade.

Das gesamte Zuckerguss-Team wünscht Ihnen viel Spaß mit der neuen Ausgabe und beim Backen sowie eine besinnliche Weihnachtszeit!

Bitte schicken Sie mir das Magazin zum Einzelpreis von 4,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten von 2,90 € bzw. 3,90 € für zwei oder drei Exemplare (Gesamtpreis für ein/zwei/drei Exemplar/e 7,80 €/13,70 €/18,60 €) zu.



HerrFrau


Ich stimme zu

@2017 Verlag Lensing-Wolff GmbH & Co. KG, Westenhellweg 86-88, 44137 Dortmund

Sitz Dortmund, Amtsgericht Dortmund (HRA12780)

AGB   Datenschutz   Impressum